您好,欢迎访问遵义市旅游学校!
加入收藏成绩查询
当前位置:首页 > 校园咨讯 > 校园新闻
编织梦想的桃源
时间:2019-05-04    来源:    作者:

 又是一年初夏,微风和煦的日子里,我们又迎来了今年的田径运动会。

 

       这次运动会不止是学生的运动会,老师也有参与其中,开幕式结束,运动员们都蓄势待发。

 

       当信号枪声打响时运动健儿们飞扬在跑道上,这个属于他们自己的舞台,他们的汗水从脸颊滑过洒落在跑道上浇灌着成功花朵的开放,你的笑容飞扬在赛场上,你们是最棒的,我们也带着激动的心情为你们加油鼓气。

 

       短跑决赛已经结束,成绩随之出炉,女子短跑冠军她就是我们学校交通专业的同学――冷莹莹。她的短跑打破了职教中心往年的最高记录,由衷的为她感到高兴,并且以她为荣。

 

       趁着比赛间隙,我们采访了一些同学。

 

       在那些优秀的运动员在赛场上经过争分夺秒的征战后或许登上冠军席,这时运动员身上闪耀的光芒是让人羡慕的。他们在赛场下所付出的努力是常人无法体验到的,现在正值炎炎夏日,即便我们坐着不运动的情况下也会汗流不止,而他们却依然没有因为烈日灼心而停止比赛,拼尽全力冲向终点。他们的态度,他们的意志值得我们学习。

 

       当然我们也不忘比赛的时候赛场旁边有一群默默奉献的学生志愿者,他们维护着比赛的秩序他们也在为同学们加油打气。

 

       时间总是这般不近人情,这次运动盛会眨眼间已是尾声。全情投入,换以热血沸腾。虽然很快,但是很圆满,期待更美的风景,相约下一届的盛会。

 

校园记者站

供稿:18秋2班陈春燕

指导教师:杨昌兰