您好,欢迎访问遵义市旅游学校!
加入收藏成绩查询
当前位置:首页 > 校园咨讯 > 校园新闻
遵义市教育局举办 2019年遵义市中等职业学校旅游类专业骨干教师培训班开班仪式(图文)
时间:2019-04-23    来源:    作者:

 为加强我市中职学校内涵建设,着力培养旅游类专业骨干教师,提升办学质量,打造一支品德高尚、技能精湛的“双师型”教师队伍。由遵义市教育局主办、遵义市旅游学校承办的“2019年遵义市中等职业学校旅游类专业骨干教师培训班”于4月22日上午,在遵义京腾丽湾酒店如期举行。

 

4.jpg

 

开班仪式由遵义市旅游学校教务处处长明中华主持,出席开班仪式的领导有遵义市教育局职成科科长袁流敏、遵义市旅游学校校长龚波、副校长付梦。

 

1.jpg

 

袁流敏科长在开班仪式上作了讲话。指出举办这次培训班是为了提升全市中职学校旅游类专业骨干教师的综合素质和业务能力,大家一定要珍惜这次学习机会,树立崇高的职业理想,认真做好学习笔记,遵守课堂纪律,做到学有所获、学有所成、学以致用,努力提升自己,为遵义旅游职业教育的发展做出贡献

 

5.jpg

 

龚波在开班仪式上作培训要求。希望培训班学员遵守课堂纪律,尊重授课教师,按照市教育局要求认真完成学习任务。希望参训教师通过本次学习,提升自己的专业水平和综合素质,为遵义今后旅游人才的培养作出贡献。

 

3.jpg

 

开班仪式结束后,由国家人力资源和社会保障部高级培训师、教授谢萍,为参训学员作《中职教师心理健康》《学生心理问题干预》知识讲座。

 

2.jpg

 

本次培训班学员来自全市大中专16所院校、50人参加培训。本次培训从4月22日至4月26日为期5天。