您好,欢迎访问遵义市旅游学校!
加入收藏成绩查询
当前位置:首页 > 校园咨讯 > 校园新闻
我校教师付梦荣获全国第六届黄炎培 职业教育奖之“杰出教师奖”(图文)
时间:2019-01-02    来源:    作者:校办公室

 12月28日,中华职业教育社在北京举行了第六届黄炎培职业教育奖颁奖仪式,我校教师付梦荣获“黄炎培职业教育杰出教师奖”并到场领奖。

 

 

4.jpg

 

 

黄炎培职业教育奖自2007年创立以来,表彰了一大批在弘扬黄炎培职业教育思想、推动我国职业教育事业发展方面作出突出贡献的优秀单位和杰出个人,成为职业教育界广泛认可、具有很高荣誉感的知名奖项,为推动现代职业教育发展做出了积极贡献。


1.jpg
5.jpg

 

此次获得荣誉的我校教师付梦,从教11年来,教学和管理工作双肩挑,在工作中严以律己,宽以待人,淡泊名利,恪尽职守,关爱学生;在教学上率先垂范,不断钻研探索新教法、新学法,在旅游职教这块沃土上辛勤耕耘、硕果累累,桃李满天下。其主编中等职业教育技能型人才培养“十三五”规划图书系列——轨道交通《动车组餐服员》等教材3本,组织申报学校多项“贵州中职学校内涵建设”项目,发表多篇论文,还多次参加了中职学校专业建设评估,赴省外参加旅游职业教育交流,对旅游职业教育技术技能的传承与推广有着突出贡献。

2.jpg

 

 

3.jpg

 

 

本届黄炎培职业教育奖经过各省初选、专家评分、现场投票、评审表决、网上公示等环节,共评选出优秀学校奖80所,杰出校长奖50个,杰出教师奖200个,卓越推动奖1个,产教融合优秀企业奖4个,黄炎培优秀理论研究奖4个。

6.jpg

(供稿 :刘世刚  编辑 :刘禄桢 )